Veja-me

Sinta os meus olhos

Veja-os:

Brilho de prazer e carinho

Buscando um pouco mais de você

Sinta a minha voz

Carregada de sentimentos

Buscando palavras

Agradáveias ao teu ser

Veja-me por inteiro

Sou sensibilidade

Desejo de viver

Saudades dos nossos dias

Pesamentos sobre você

Marcos Rosa 02/10/2002

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 12/10/2006
Código do texto: T262756