Alimento
 
Alimento minha alma com os sonhos
Alimento o meu coração com as melodias
Alimento o meu Eu com as coisas que acredito
Sonhos são os objetivos de caminhar
Melodias são as canções de ninar
A crença é a certeza da fé
Devemos então...
Caminhar livremente
Ninar especialmente
Ter fé Eternamente.