FANTASIA

Voar nas asas da vida

Aventurar-se num sonho

Beber da mais pura fantasia.

Deitar no veludo da noite

Deixar que a lua beije a face rubra

Rubra pelo êxtase de viver.

Ouvir o canto das estrelas

Enlevar-se pela sinfonia dos sentimentos

Sentimentos em altos decibéis

Sentimentos que rugem, devoram, estrondam arrebentando o peito.

Beijar o rosto do amor

Abraçar a alegria

Queimar-se no calor da felicidade

Guiar-se pela imaginação.

Poder nadar no som de sorrisos

Ver-se no espelho dos olhares.

Encher o cálice do peito

Enchê-lo do vinho das emoções

Vinho envelhecido pelas experiências

E bebê-lo em tragos de sensação.

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 12/10/2006
Código do texto: T262830