QUANDO

Quando eu nascer, quero falar

Quando eu falar, quero escrever

Quando eu escrever, quero estudar

Quando eu estudar, quero me apaixonar

Quando me apaixonar, quero namorar

Quando eu namorar, quero vestibular

Quando eu passar, quero aproveitar

Quando eu aproveitar, quero formar

Quando eu formar, quero trabalhar

Quando eu trabalhar, quero ganhar

Quando eu ganhar, quero casar

Quando eu casar, quero envelhecer

Quando eu envelhecer, quero viver

Enquanto eu viver, quero amar

E quando eu amar...

Vou morrer e nascer de novo

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 21/11/2010
Código do texto: T2628605