Pranto Inflamado

Ouve-se por entre cercanias

Um pranto inflamado

De raios fulminantes

Que aquecem, queimam e clareiam.

Descolorido, o brilho do firmamento

Desnuda meus sonhos, delírios e paixões

E no silêncio os ecos são lamentos de dor

Que dilaceram a cratera lacrimejante de lava.

Lentamente, trilho caminhos de mutações

Em pontos luminosos, novas descobertas

Brotam de um renascer longínquo.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 12/10/2006
Código do texto: T262871