Explicacões

Perguntaram_me certa vez:

-Porque abandonaste tua poesia?

-Nunca se abandona a poesia - Respondi.

-Porque razão então deixaste de escrever? - Retrucaram.

-Nunca deixei de escrever.

-Mas naõ se lêem mais teus escritos que fazes deles agora?

-Tornei-os voláteis.

Mopho
Enviado por Mopho em 12/10/2006
Código do texto: T262980