Prisioneira

estando aqui prisioneira

consigo fatos enxergar,

a grande e irremediável besteira que fiz

ao meu amor a ti confessar.

infindo foi meu sofrer

diante desta constatação

quando fiz você assim crer

que era somente teu esse meu coração.

dominaste minha vida

aproveitando-se desta confissão

sobrou-me, então, uma dor sofrida

sufocando toda minha inspiração.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 12/10/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T263037
Classificação de conteúdo: seguro