MEUS PENSAMENTOS

POR ONDE ME LEVAM MEUS PENSAMENTOS?

CAMINHOS ERRANTES..........?

FRONTEIRAS DO DESCONHECIDO

ILUSÕES DE ÓTICA?

NÃO SEI................

PORÉM UM DESEJO ARDENTE

INVADE A FORÇA DA MENTE

COISAS QUE SÓ A GENTE SENTE

ALGUMAS NOS DEIXAM CONTENTE

MAS SE O PENSAMENTO FOGE DE REPENTE

SUA FIGURA SE TORNA AUSENTE!

MAS SE PENSO EM VOCÊ TODO DIA

OUÇO EM MIM SUA VOZ MACIA

CANTAR DIVINAL MELODIA

ESSA FORÇA DO PENSAMENTO

TRAZ DE VOLTA O MEU LAMENTO

POIS BRINCA COM MEU SENTIMENTO.

betus
Enviado por betus em 22/11/2010
Código do texto: T2630588