A dita

A dita

A dita saudade

É dura de sentir.

Dita dura de engolir

Essa dor que corrói.

Dita doce,

Quando a dor não parte.

Dita amarga,

Quando a lucidez se perde.

Dita sadia,

Quando ela nasce prematura.

Dita etérea,

Quando a morte não mata.

Daniel Pinheiro Lima Couto

11/10/06