Dias

Dias

Dias de esperança

Em dias difíceis.

Dias complexos

Nas coisas simples.

Dias banais

Em dias cansados.

Dias cansados

Em dias normais.

Dias normais

Em dias de luta.

Dias de luta

Em dias de luto.

Luto não porque quero,

Mas porque não sei lutar

Daniel Pinheiro Lima Couto

09/10/06