Razao do amor

A vida passa

O céu azul fica escuro quando a noite vem

O vento tras de volta o seu sorriso que passou por mim sem eu perceber

Vejo em vc a beleza do amor

Com um olhar é capaz de entender o misterio que vive em mim

vejo uma luz no fim do túnel

Parecia que a escuridao tomava conta de mim

Eu vejo em vc primavera no inverno

vejo a saudade que eu vivia bem entendida

Vejo em vc toda minha emoçao

Vejo em vc a razao pra loucura que eu sinto

Eu conto em uma pétala de uma rosa....Bem me quer ou mal me quer...?

(ed bento)direitos autoriais

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/11/2010
Código do texto: T2631855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.