SOU RIDÍCULA...

Sou ridícula...

Irene da Rocha

Sim, sou ridícula por ser ridícula...

Ridícula por ser autêntica

Por rir à toa

Por chorar à toa

Sim sou ridícula sim...

Ridícula por ser alegre

Por ser triste

Por ser feliz

Sim sou ridícula sim...

Ridícula por ser amada

Por amar

Por odiar

Sim sou ridícula sim...

Ridícula por querer aparecer

Por me projetar

Por ser alguém

Sim sou ridícula sim...

Ridícula por viver

Por viver assim

Por assim viver

Quer saber?

Sou ridícula.

Sou ridícula por me

achar ridícula!