Aqui Estou

Andando sem destino, sentindo dor

Sofrendo amarguras .

Aqui estou.

Lutando contra tudo e contra todos.

Sorrindo ou chorando...

Aqui estou

sonhando com você e sentindo saudades dos

teus lábios agora estou.

Revivendo este passado de dor e sofrimento.

Aqui estou .

E tudo ficou na lembrança

beijos , abraços, carinhos e da ternura.

E de tudo o que restou desse amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/11/2010
Código do texto: T2632649
Classificação de conteúdo: seguro