NADA À LAMENTAR

 
Cada segundo é uma nova e importante lição
Cada lição, uma bela página escrita, no livro da vida
Elas são folhas marcadas com a mais pura emoção
Do sorriso sincero, a sutileza d’uma lágrima vertida
 
Mas oscilante nessa temerosa e alternante passagem
O homem com suas dúvidas despreza a fé...a esperança!
Suas imagens perdem as consistências...viram miragens!
Desfazendo-se em meio ao conflito da sua própria essência.
 
Antes que seja tarde demais para chegar a essa solução
Porque o tempo é inexorável e não nos permite retornar
Devemos valorizar a vida e controlar a nossa emoção-razão
Vivendo intensamente, agradecidos...e sem nada a lamentar!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/11/2010
Código do texto: T2633613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.