Queria ser seu violão
Sentir suas mãos em mim
Seus braços me segurando
Confortavelmente em seu colo
Você tiraria tudo de mim
Todas as notas, de dó a dó
E quando você, seu peito
Encostasse em minha "cinturinha"
E esticasse meu "braço"
Naquele aperto gostoso
Para de mim tirar a última nota
Eu gemeria baixinho de prazer
No término da nossa mais bela canção!









Miguel Jacó
 
Sendo tu meu instrumento musical,
Em acordes sem desmando eu tomar-te-ia,
Apertando cada corda do teu corpo,
Tão suave que se quer incomodarias,
Não perdias ao ensejo do teu brado,
Ressonantes seriam as tuas notas,
Entoando uma canção aos meus ouvidos,
E melodia do amor é assim que brota,
E depois de dedilhar todo o teu corpo,
E tirar o som agudo que me excita,
Colocar-te-ia deitada e no conforto,
No meu colo que pra ti se renderia,
Encaixada ficarias a vontade,
E bela musica logo me ressoarias,
No final uma linda composição,
Enfatizando o grande ardor que nasceria.
 


ANGELICA GOUVEA
 
L entamente se faz ouvir
O som de uma canção
I sto tocado pelas tuas mãos
R evelando meu desejo de ser este violão e
A ssim sentir em meu corpo um fogo fluir.

P ulsando forte o coração
A teando a paixão
U m violão, uma sedução
L iberando a imaginação
I ndo de nota a nota
S ervindo de inspiração
T ocando de mansinho
A mais bela canção




Pacco
 
Teu véu branco é acetinado,
Transparente como um anjo;
Sinto-me tãooooo excitado...
Que vou tocar esse arranjo! 



Jacó Filho
 
Estive adorando esta sinfonia,
 Entre poetas, amor e instrumentos...
 Pude sentir Deus nestes momentos,
 E quero verbalizá-lo nesta poesia...

 



JRoberto Jun
 
"Eu vou tocando a vida,
Sem mágoas no coração.
Pois quando chego da lida,
Dedilho meu violão!"



adauto
 
Se minha viola tu foste
Sonatas eu lhe cantaria
E depois de cantar-te amar-te
Seriamos só alegria




Israel dos Santos
 
No violar, tens melodia.
Ritmo pulsa no peito.
Sintonizo noite e dia
esse som lindo e perfeito.




Wilson Pereira
 
Se você fosse meu violão
eu não mais trabalharia
ficaria te tocando e compondo
toda noite e todo dia



Djalma CMF
 
Lhe teria como meu violão, que alegria!
És bela de corpo e linda, minha cara.
Pior é ter que tocar violino todo dia
Ao introduzir a canção virar a cara.



Edson dos Santos
 

Bastaria um simples toque...
 Nas linhas de teu coração...
 Para no teu corpo entoar...
 A mais linda canção...




       


 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 24/11/2010
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T2633844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.