Esperando o Trem passar

Cai à tarde e eu ainda aqui sozinha,

Esperando o Trem passar,

De longe escuto uma buzina,

Imagino você distanciar...

O sol alegre se despede,

As estrelas surgem de vagar,

Eu parti com a luz do sol incandescente,

Na esperança de te ver no dia em que voltar

Espero aparecer a luz do dia,

Tentando dar lições ao coração,

Suas fotos que sempre trouxeram alegria,

Faz parte da minha triste alucinação...

Aqui estou ainda a esperar,

Sozinha eu e meu interior,

O trem da despedida que não quer passar,

Fazendo me sentir inferior...