O amanhecer com Deus

O amanha sempre virà

Você pode chorar e sofrer

Dizer que o mundo é pequeno demais pra viver

Mas um novo dia vai te encontrar

Sorria pra vida

Diga que você capaz

Pense na glória que sentiu quando achou uma saída

Viva no seu interior um mundo de paz

Eu quero te dizer

Que o nascer do sol é lindo

A paz sempre renova no amanhecer

Abra os olhos e agradeça seu dia sorrindo

Olhe pra vc no espelho

Nao deixe o seu sonho acabar

Abra o coraçao que Deus te da um conselho

Siga o meu caminho e venha me encontrar

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 24/11/2010
Código do texto: T2634113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.