O mundo precisa

Flores,

Papel picado,

Colarim suado,

Muitos outros odores.

Sala vazia.

Triste despedida.

Mulher apaixonada.

Homem perdido na noite.

Corações com taquicardia.

Não me diga adeus!

Não me diga adeus!

Acode meu seio.

Seja um diamante do meu veio.

És precioso!

“Ele não vai partir sem mim”.

Uma mão agarra a dela,

“Estou em uma cidadela”, disse ela.

Amo-te mais que tudo.

Tudo?

Duas sombras se fundem na penumbra da sala.

Uma silhueta dança com a lua.

Duas bocas se desejam ofegantemente.

Dois corações se rendem em um momento de afeto.

Construímos as máquinas e queremos imitá-las

Carícias, confissões, cumplicidades, eles se entenderam.

É disso que o mundo precisa.

E um pouco de ar puro, é claro.

Pois não há mundo perfeito.

E o resto a gente dá um jeito.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 24/11/2010
Código do texto: T2634824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.