Coração partido

Coração partido,
Dilacerado,
Dividido...
Cansado de batimentos arritmados
Desgovernados,
Acelerados e descompensados...
Esgotamento cardíaco;
Ele já não quer compensar
Aquelas horas finitas
Em que a emoção chora
Chora, chora...
E ele tem que acelerar,
Para compensar a adrenalina
Liberada no sangue,
De tanto fervor!
Ah, pobre coração...
É jovem, mas está
Triste e esgotado
De sofrer das mazelas
Da vida...

Visite:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 24/11/2010
Código do texto: T2634983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.