NOITE

Um dia naquela noite profunda...

Um anjo apareceu para aliviar a dor do mundo.

Um anjo mensageiro da vida e da morte.

Noite diferente e sem igual.

Noite em que os anjos o arrebataram.

Noite sem retorno...

Noite em que os pés sumirem diante de Maria.

Noite de infinito amor e sofrimento de Maria

Entre lagrimas e dor.

Noite que os Anjos falavam a língua do senhor “a linguagem do amor”.

Anjos por todos os lados ….

Na noite,feridos entre a luz e as sombras.

Grandes revelações na noite de angustia e medo

Um homem em sua infinita compreensão, ferido na alma.

Prece silenciosa na longa noite dos tempos .

Um Homem aceitando o destino em suas mãos.

Sobre renuncias e sacrifícios.

Na noite das sombras, um homem Comum.

Uma vida entre o bem e o mal.

Na luz e na escuridão

Na imensidão do mundo

O homem chamado “Jesus “.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 24/11/2010
Código do texto: T2635086
Classificação de conteúdo: seguro