Sendo poeta

Eu queria saber escrever uma música

Mas meus versos não seguem rimas

E são automáticos.

Já está na ponta dos meus dedos

E escrito no meu destino...

A poesia me consome.

E eu retrato nela os meus dias

E sei que hoje eu deveria aprender

Muito mais do que produzir

E eu aprendo.

O meu mundo as vezes parece escuro

Mas eu já cansei de ficar no escuro

Então me forço a encontrar a luz

Nas páginas do meu caderno rabiscado

Dos meus rascunhos e frases que escrevo

Cuspindo palavras que vem sem pensar numa folha...

A minha vida é minha inspiração.

O mundo em minha volta parece ser apenas motivo

Porque a única verdade é o que produzo

E todo o resto são apenas personagens

Cada pessoa é um sentimento

E eu me sinto Deus

E eu sou Deus...

No meu mundo dentro das minhas poesias.

Joolies
Enviado por Joolies em 24/11/2010
Código do texto: T2635117