À vagar...

Quando teu seio se juntar ao meu

E um fio de esperança nos envolver

Esquece daquilo que doeu

Segura minha nuca e leva minha boca ao teu ouvido

Para que escutes bem baixinho o que quero gritar

Porque meu ar se interrompeu

Quando sem querer abriste minha porta

Invadiste,

E dentro de mim fizeste morada

Como um sopro vindo do infinito

Adentrando minha carne

Fazendo minh’alma vagar

A procura do novo abrigo,

Teu corpo!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 25/11/2010
Código do texto: T2635348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.