Folha amarela...

Haa, folha seca e amarela..

Deixa de besteira e cái logo...

Se desprende dessa árvore faminta e vai viajar...

Deixa o vento te levar...

Pra conhecer outro lugar...

Talvez o mar!

Caros poetas Didinha Albuquerque e Miguel jacó, prazer em receber suas perfeitas interações...

Segue folha...

Abrace a vida com toda a leveza do Ser

Enfrente as chuvas e vendavais,

corra nos campos,

beije as diversas estradas que a terra tem a oferecer...

Segue o teu caminho e deixe registrado em cada solo pisado às marcas do teu coração

Conta das tuas viagens,

conta dos teus sorrisos...

Passe para humanidade todo o amor que habita em você

Derrame as tuas lágrimas,

escute o silêncio que grita em você,

dance faceira entre mares e montanhas...

Vá viver e respire todo o ar que te provoca prazer.

(Didinha Albuquerque)

Confessa os teus temores

Te entregas ao vento

Conheceras os amores

E esqueceras os tormentos

Em breve serás adubo

Terás teu reconhecimento

(Miguel Jacó)

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 25/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2635420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.