Sou

Não tente me entender

Sou riso fácil e choro convulso

calmaria e furacão

As vezes noite, as vezes dia,

sou amor e sou paixão....

Sou fera ferida e sou gata,

sou concreta e abstrata

as vezes inspiração .....

ELYPalo

Acorda amor

Acorda amor,acorda

venha ver que dia lindo

o sol acordou brilhando...

As borboletas nas flores

ainda orvalhadas da noite

sugando o doce do mel

Acorda amor,acorda

tem canto de passarinho

e vejo lá no cantinho

um arco-iris no céu.....

ELY Palo

O meu erro foi acreditar

que eu existia prá você...

Descobri tarde demais que eu não

existo sem você!!!

Teu sorriso

Um sorriso teu é a chuva que cai fina

Fina mas que faz transbordar rios,

Um sorriso teu faz nascer as flores de um jardim,

Um sorriso teu, faz nascer outra pessoa em mim...

Não me tire o seu sorriso!!!

Amor insano...

Ah! pedaço de mim

meu desejo incontido

escondido..

paixão desmedida

mágica de toque

meu melhor abraço...,

Sentimento que vai

além do corpo

e que estremece a alma.

Amor insano...infinito

que embala meus sonhos...

"Grite meu

nome baixinho...

As paredes

Tem ouvidos....

Beijo Roubado

Sabe aquele beijo roubado?

O que eu roubei de voçê?

Pois é...hoje bateu saudades

e vim aqui te devolver...

Não fique bravo comigo

Por demorar tanto assim

Estava juntando mais beijos

Pois sei que com esse seu jeito

vai cobrar juros de mim.

"Eu acho

que inventei

você

prá ter

alguém

prá

sonhar

e

sentir saudades"!!!

Indiferença.....

Pensa que eu acho graça

quando por mim você passa

fingindo que não me vê?

Será que fiquei invisível

Não acho que seja possível

Depois do amor que vivemos!

Mas quero que um dia querido

Que façam o mesmo contigo

prá você sentir na pele

O mesmo que faz comigo

E nesse dia meu anjo,

esteja eu, onde estiver

Sei que vai lembrar de mim..

Pois a dor de um amor perdido

É um doer tão sentido

Uma dor que não tem fim..

Mas não estarei por perto

pra confortar sua dor...

porque dor de amor se cura

com um novo e delicado amor...

Encontrei.......

Deixa...

Deixa eu ser sua estrela cadente

realizar seus desejos..

Na madrugada fria te aquecer.

Deixa eu tirar seu sossego

seu sono,

sua rotina...

embaralhar seu juizo

remexer seu coração!!!

Deixa eu mergulhar no seu peito

buscar abrigo e aconchego

e amanhecer com você!!!

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 25/11/2010
Código do texto: T2636173