BUSCA

Procuro os versos perfeitos, os mais raros

Que uma mente humana poderia produzir

Sairia na frente dos mortais...

Se esses versos pudesse proferir

Esses seriam talhados em pura métrica

Teriam dolência de veludos caros

Macios... Pura seda.

Doce como mel raro

Seriam pronunciados em voz forte

Como cachoeira em pleno inverno

Convenceria todas as moças e todas elas

Acreditariam se assim lhes jurassem amor eterno

Mexeria esse verso o coração adormecido,

Ou o que por voluntarismo tivesse guardado

Teria terreno fértil pro meu novo filho

Ou qualquer outro desejado

Faria você pronunciar os versos guardados

Faria você criar coisa nova

Versos esses bem ditos...

Direcionados a você.

O único amor... o que realmente importa.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 25/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2636383
Classificação de conteúdo: seguro