POEMA LIGHIT

É no silêncio em movimento,

que a inspiração do poeta acorda,

boceja, espreguiça, mergulha

nas profundezas da alma,

e busca,

e procura,

e resgata,

palavras, saudades, lembranças,

são tantas, que entrelaçam

na esquina das rimas,

na academia do ritmo,

na dança das notas,

na ginástica dos sons,

até surgir um poema light.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 25/11/2010
Código do texto: T2636880