Acalento do Mar

O mar me acaricia o coração

No vaivém de suas ondas

Esculpe amorosamente versos

Na geografia do meu corpo

Murmura-me sons em bálsamo

Fecho os olhos, lânguida

Rendida ao soluço da saudade

E, nos lábios azuis do mar

Permaneço, colar de lágrimas

Quantas marés ainda ancorado

Ficará meu coração à tua espera?

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 28/01/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T2637