MENINA MIMADA

Ela menina
pequenina
vivia no lar
na graça divina.

Sem limites
na imaginação
sonhava, viajava
vivia sua emoção.

A menina cresce
o mundo conhece
a decepção acontece
ela quase estremece

Menina, agora mulher
sua missão cumprir
é sua meta a seguir
e consegue o caminho florir.

Aquela inocente menina
agora sofrida mulher
também tem um coração
que solicita atenção.

Quando carente está
sua criança escondida
abre a porta da emoção.
_" Parece menina mimada"!

Se ouve assim falarem;
Quem de nós ainda
não teve sua fraqueza
e praticou uma aspereza?!

Lourdes Borges