ANGÚSTIA ! ALEGRIA !

Dividida ente sentimentos,

Passamos nossos dias...

Uns de tristeza,angústias

E também de alegrias...

Bom que fossem divididos,

Cada sentimento em dias alternados,

Mas acontecem em turbilhão,

Tudo sempre, todos os dias...

Haja coração! E paciência também.

Equilíbrio, é a chave...

Que nos abre qualquer porta,

Pra vida não ser só torta.

Juntando sentimentos,

Buscando forças para lidar,

Esperando saber enfrentar...

E a tudo poder transformar.

Bom fossem só alegrias,

Que podessem chegar até nós.

Mas o equilíbrio é o que precisamos...

Para viver neste mundo voraz.

A importância está no saber...

A importância está no viver...

A importância é o querer...

A importância é não magoar...

Sempre sabemos o que fazer...

Mas muito devemos pensar...

Pois sentimentos ambíguos,

Estão sempre a nos rondar...

Equilíbrio, paz para decidir,

Qual o caminho à seguir...

O poder de decisão...

Ao alcance da nossa mâo!

Decida-se no que sempre te faz feliz, mas não vá magoar ninguém!

Mafag
Enviado por Mafag em 26/11/2010
Código do texto: T2637812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.