MEU MUNDO 


 
Isolei-me no meu canto
Achei que o mundo era só meu
Veio a dor, desceu-se o pranto
Meu mundo nem se mexeu.
Vi então que há outro mundo
Bem maior que o mundo meu
No sentimento mais profundo
Que é o amor que Deus nos deu.