Mundo insáno

Antes eu era saudade

Achava imperfeito o mundo

Queria viver a minha verdade

Da minha serenidade habitada no meu sono profundo

Nao tinha ideia

Das mentiras que me eram contadas

Olhava ao meu redor e me aplaudiam da platéia

Diziam que outros andavam de maos atadas

Hoje ainda sou saudade

Ainda nao é perfeito esse mundo

Que nem sempre se vivem da verdade

E eu ainda mergulho naquele sono profundo

Eu ate faço ideia

Das mentiras que me são contadas

Agora sou eu lá naquela platéia

Mas nao apláudo com minhas maos atadas

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2638163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.