Parece o fim

Parece o fim

ou começo

de um tempo ruim

que eu mereço

careço de cura

um recomeço

tempo sem tortura

ou enlouqueço

perece em mim

esta angústia

do tempo sem fim

e de lamúria

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 14/10/2006
Código do texto: T263904