PALAVRAS INTEMPESTIVAS

Catástrofe das vozes,

escândalo das coisas,

inflamações, artroses,

o escuro do nada,

avesso das cores,

paisagem queimada,

falas encardidas,

escombros, meus ombros,

alicerces das dívidas,

som anárquico,

maldito, retido em

ácido hálito,

lar dos impropérios,

língua de pandora,

restos, deletérios,

mordidas, cuspidas,

duras, impuras,

balas perdidas,

palavras mal acabadas,

abortadas,mancas,

mal equilibradas,

suas asas em riste,

caem cegas, e morcega

onde a dor vive.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 14/10/2006
Reeditado em 29/10/2006
Código do texto: T263913