PRECISO APRENDER A SER SÓ

PRECISO APRENDER A SER SÓ

Ah! Se eu te pudesse fazer entender

Sem teu amor, eu não posso viver

Que sem nós dois, o que resta sou eu

Eu assim tão só

E eu preciso aprender a ser só

Poder dormir sem sentir teu calor

E ver que foi só um sonho e passou

Ah! O amor

Quando é demais ao findar leva a paz

Me entreguei, sem pensar

Que a saudade existe e se vem

É tão triste, vê...

Meus olhos choram a falta dos teus

Esses seus olhos que foram tão meus

Por Deus entenda

Que assim eu não vivo

Eu morro pensando

No nosso amor.

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T263994