Lidar com a dor

Lidar com a dor sentida

Entregar a vida ao acaso

Jogar com as probabilidades da vida

Esperando o ultimo arraso

E peço ao agente do meu criador

Aquele da minha liberdade de vida condicional

Que nao chore essa dor

Do meu estado emocional

Não tenho testamento de vida

Pois nao quero que ninguem carregue

Essa amostra de liberdade perdida

Que por mim não será entregue

Não lamento o meu passado duro

Sei que nao chegaria a minha sorte

Resta-me entregar á unica certeza do futuro

A tal certeza que todos chamam morte!

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 14/10/2006
Código do texto: T264000