SURFISTA  NA  MONTANHA


Na parede da cabana fotos do mar.

O cume da montanha só o faz sonhar

uma coletânea cujo tema é voar.

Quem nasce em terra estranha

se adapta ao se socar

ou abre as próprias entranhas

achando a trilha para se achar.