EU PENSEI...
 
 
Eu pensei...
Que eu fosse um lindo pássaro
Que por mais dura que fosse a jornada
Em busca de paz, alegria e felicidade
Mesmo enfrentando tempestades
E ventos fortes contra minha viagem
Ainda assim
Conseguiria continuar batendo minhas asas
E chegar ao topo de uma montanha
E lá de cima observar o mundo
Com os olhos cheios de esperança
Agradecendo a Deus por tantas maravilhas
Que ELE criou e me deu de graça
Mas...
Infelizmente eu não sou um pássaro!
 
Eu pensei ...
Que eu fosse uma rocha
Que por mais que o tempo abalasse minhas estruturas
Ainda assim continuaria ali firme e forte
Enfrentando chuvas e sol ao relento
Sem que nada por mais forte que fosse
Conseguiria um dia desabar
Mas...
Eu não sou uma rocha!
 
Eu pensei ...
Que eu era como uma pedra
Que os anos e anos se passam
E elas continuam ali
Seja na terra ou no mar
Sendo tocadas por tudo
Sendo até  tentadas a serem arrancadas
Do lugar onde passam toda existência
Mas que nunca se abalam
Mas...
Descobri que não sou uma pedra
E que até mesmo as pedras
Desgastam-se com o tempo!


Neusa Staut

27.11.2010

AUSENTE POR TEMPO INDETERMINADO


Meus queridos amigos que tanta falta me fazem, agradeço o carinho de sempre e perdoem a minha ausência. Que Deus abençoe a cada um de vocês!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/11/2010
Código do texto: T2640385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.