RESSACA

ESTOU COMO ESSE MAR

QUE VAI E VEM A VAGAR

NO RITMO DAS MARÉS.

HORAS BRAVO, HORAS MANSO,

DE HUMOR INDETERMINADO,

QUE CHUPA A AREIA E VOMITA ALGAS MARINHAS,

QUE ABRIGA VIDAS E A OUTRAS DEFINHA, ENGOLE, ENTERRA,

COMO SE SENTISSE UMA FOME VORÁZ.

ESTOU COMO ESSE MAR, TRANSLÚCIDO E TÃO LOUCO,

QUE BATE NAS PEDRAS EXPLODE NA AREIA, INVADE A PISTA PORQUE ESTÁ DE RESSACA.

É QUE ONTEM NÓS DOIS BEBEMOS ALÉM DA CONTA!

LAURA DUQUE

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/11/2010
Código do texto: T2640617