Favos

Os sonhos são favos

Dependurados

Na porta das casas

Mas não entram...

Você sabe...

As abelhas têm ferrões.

As pessoas querem os favos,

Não os ferrões.

O mel produzido nos favos

Adoça a vida

As pessoas querem o mel

Mas temem engordar.

A gordura assusta.

Então elas usam adoçantes

E amargam a vida

Com gotinhas fatais.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 28/11/2010
Código do texto: T2642122