Quantas vezes você parou?

Quantas vezes você parou

Para observar

O pôr do sol,

O céu estrelado,

O mar?

Quantas vezes você parou

Para admirar as flores,

A diversidade das borboletas,

O canto dos pássaros?

Quantas vezes você parou

Para ouvir o som do vento,

Das árvores,

Do silêncio?

Quantas vezes você parou

Para preencher o vazio

De uma tela,

De um simples papel,

Com pedacinhos de seu coração?

Quantas vezes você parou

Para relembrar histórias,

Olhar velhas fotos,

Tornar presente momentos passados?

Quantas vezes você parou

Para brincar com uma criança,

Voltar no tempo,

Trazer de volta sua infância?

Quantas vezes você parou

Para ouvir seu coração,

Criar novos sonhos

Para compensar os impossíveis?

Quantas vezes você parou

Para ouvir ou dizer

Que são nas coisas simples

Que encontramos

As maiores riquezas?

É na simplicidade que encontramos

Verdadeiras razões para viver.

Cada dia,

Cada momento é único.

Sendo assim,

Vamos hoje realizar

Os sonhos do futuro...

LPN
Enviado por LPN em 28/11/2010
Código do texto: T2642359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.