Estrelas sem nome

Quando a noite cai

Adimiro grandes estrelas sem nome

Infinitos pedacinhos de cristais

Se eu pudesse conta-las

Me distraia o pensamento

Engraçado como você está

Ate onde eu jamais poderia te abraçar

O vento da noite é suave

Cheira como o perfume do seu corpo

Vejo que você nao está perto de mim

Mas ainda assim

O céu me lembra

Que vc nao é uma mera lembrança

Olhando as estrelas de longe

Estrelas de longe e sem nome

Percebo que entre as grandes

Aparecem minuscúlas pontinhas douradas

Que se juntam formando um simbolo de esperança

Aquelas estrelas distantes me disseram

Que elas tem o seu nome....

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2642366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.