Tempo.

"Tudo tem um tempo determinado e há tempo para todo propósito debaixo do céu....."

Ter tempo;

Tudo a seu tempo;

Aproveitar o tempo.

Perder tempo;

Matando o tempo;

Tempo de guerra;

Tempos de luta;

Tempos de luto.

Tempo de espera;

Tempos de paz.

Dar tempo ao tempo;

Parar o tempo;

Achar um tempo;

É tempo perdido;

Matar o tempo.

Bons tempos;

Tempo aberto;

Tempo fechado;

Fechar o tempo

Naquele tempo;

Nos velhos tempos;

Nos tempos de outrora;

Agora é tempo;

Aproveite o tempo;

Hoje e agora;

Passar o tempo;

Em tempo e fora de tempo;

Tempo sêco,

Tempo ruim;

Tempo chuvoso;

Tempo bom;

Tempo das águas.

Tempo de estio;

Tempo de sêca;

Tempo de mágoas.

Tempo que passa;

Tempos passados.

Tempo escasso;

Viajar no tempo;

Viajar no espaço.

Tempos idos, tempo perdido;

Arranjar tempo;

É o fim dos tempos!

Com tempo ou sem tempo;

Dar um tempo;

Tempo de carnaval;

Tirar um tempo;

Tempo de folia.

Tudo tem seu tempo;

Só o mal é atemporal.

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 28/11/2010
Código do texto: T2642385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.