sem sentido algum

Hoje

Mais um dia de rotina

Sem pensamentos

Sem vida

Hoje

Vejo vejetais humanos

Sem cores

cegos que nao vem a saída

Hoje

Vejos morcegos voando durante o dia

Bolas quadradas que podem rolar

Vitrolas quebradas que podem tocar

Hoje

Bibliotecas das cidades ficam vazias

Pessoas que podem trabalhar começam a roubar

Crianças que devem estudar começam a namorar

Hoje

Esse mundo ta tao sem sentido

É dóido parar na esquina e começar a gritar

Mas doido mesmo sou aqui

Escrevendo algo que eu quero é falar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2642393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.