DERRAMAR-SE...

Dor na alma, vontade de chorar

De medir a minha pequenês

(Como se isso fosse possível...)

Quem sabe esquecer de vez os meus desatinos...

Deixar de lado os meus sonhos mais valiosos...

Voltar a ter nos braços o meu menino...

Ah, força que faz embrutecer

Cada centímetro ou cada milímetro do meu corpo

Tempo de discórdia, de luta entre o bem e o mal

Insensatez que se derrama feito líquido fétido

Expulso das entranhas expostas ao mundo...

Quem dera tudo se transformasse num tempo apenas lépido.

Dor na alma, vontade só de chorar...

Glaucia Ribeiro (28/11/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/11/2010
Código do texto: T2642622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.