RELÍQUIA

Trago dentro do meu peito

um amor já amarrotado

tantas vezes desdobrado

na intenção de ser feliz.

É que o destino não quis

que este amor tivesse jeito.

Então, até por respeito,

Por medo que se destrua

e nem mais isso eu possua,

hoje o conservo guardado.

Melhor mantê-lo intocado

A arriscar vê-lo desfeito.