CÂNTICOS OBSCENOS

sussurro uma cantiga...

quando arrasto as minhas pernas sobre as tuas...

cordas vocais vibram roucas... numa doce melodia...

rosno.. uivo... gemo.. grito...

toada da tortura... diapasão da fome...

harmonia da loucura...

aaaiiiii... morde a minha nuca, meu amorr..!!

com estes dentes afiados de volúpia...

canto alto... esbravejo agonias...

nesse momento confuso...

da descência e da rebeldia...

silvos sedentos de quem brinca com a sorte...

cânticos obscenos de quem arrisca com a morte...

LobaGuará
Enviado por LobaGuará em 14/10/2006
Código do texto: T264302