ANTROPÓGENIA

Não sou do big bang

- Sou do meu grande bem

Não vim do barro

- Fui morar em um bairro

Não sou Ramapithecus

-Sou comteporâneo

Não sou de Neander

- Sou do Maranhão

Não sou um zigoto

-apenas tenho um coito

Não sou de meiose

-sou mediano

Não sou in-vitro

- Sou in-utero

Não sou de doação

-Sou de boa-ação

Não fui achado

- apenas leio Machado

Não sou indesejado

-Talves fui planejado

Não sou um colne

-Sou filho da Graça

não sou filho da mão

-sou filho do mundo

Rego junior
Enviado por Rego junior em 14/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264303
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.