Flores

De: 
Hull de La Fuente
Para: Meriam Lazaro

Poetisa tão querida
que escreve com o coração
por que andas tão sumida?
Vem nos trazer emoção.

Se tu não estás tudo é cinza
Fica uma tristeza no ar
Eu mesma fico ranzinza
e começo a reclamar.

Do arco-íres tens as cores,
na mente,letras em botão
no coração tens as flores,
transforme tudo em canção.

Vem trazendo a alegria
Pra quem só vive a chorar
nos traga sua poesia,
faça-nos todos cantar.


De: Meriam Lazaro
Para: Hull de La Fuente
e demais amigas e amigos do Recanto

Suas palavras são flores

Que se abrem em profusão,

Da amizade, as cores,

Que perfumam o coração.

 

Saiba querida amiga

A amizade é a razão

Que ao Recanto me liga,

Mas não sou poeta não.

 

Por vezes desapareço,

Na ausência de inspiração.

Agradeço seu carinho,

Que guardo aqui com emoção.