Bala de Hortelã

Traze-me uma ou duas poesias nem curtas

Nem muito compridas... apenas alegres

Quero também um pouquinho de cores

Nem tão serenas, nem tão vibrantes

.....Apenas envolventes

Traze-me o encanto envolto num abraço

Sustentando no horizonte o fim da tarde que se vai

Não te demores, amor...

O sol não tarda a desmanchar-se no mar..

Traze-me uma gota de eternidade

Dentro de uma bala de hortelã.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 29/11/2010
Código do texto: T2643410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.