Erros de fase

Procuro entender de verdade

Todos aqueles momentos que dao saudade

Dias de juventude a gente sente a liberdade

Mas tudo passa e quase tudo que vivemos é falsidade

Na noite em que saia com os amigos

Eram poucos os momentos que faziam sentidos

As vezes chovia e corriamos em busca de abrigos

A tempestade dava medo e ficavámos perdidos

Com o corpo embriagado no meio da multidão

Meio cambaleado era só com a solidão

Palavras eram ditas da minha boca sem explicação

Meio comfuso sentia forte batidas no coracão

Com o tempo percebemos erros na vida

A cabeça amadurece e esquecemos ate mesmo de uma briga

Nada melhor com o tempo ao seu tempo descobrimos uma saída

Mais um tempo se passa e pra uma fase nos preparamos a despedida

(Ed bento)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2643490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.